Вам ли...

А.Г.

Вам ли пишу? Не знаю.
К Вам ли хожу? Не ведаю.
А Вы вот так всё смотрите...
Что я Вас люблю, наверное...

А я? Так себя знаю.
А я ведь ...совсем не то!
И Вы правильно назвали меня
ребёночком...
только мне грустно
от этого.
И зачем Вам со мной возиться...
и совсем я всего боюсь...

Так на кой чёрт Вам такой ребёночек?
Что Вам дать я смогу?

От того, я Вас обниму.
От того Вам я всё прощу.
Но обману Вас
своим холодом.
От себя самой защищу.

Слишком пропасть во мне ужасная,
после двух моих любовей...
И вот Вам ли...неужто хочется?
мои раны зализывать кровоточные-
поперхнётесь Вы кровью моей...

А я жизни для Вас хочу!
Так живите Г.А...и не ведайте.
Ни метаний моих, ни разрывов.
Пусть все думают, что я сумасшедшая.
Лишь для избранных - я обычная.

Просто
выбравшая не привычное...
Одиночество своё
Среди тысячи...

И это сколько ж костров надо сжжечь?!
Чтобы отогреть края мои рваные...
Cколько терпения ко мне и любви...
Если от малейшего с Вами касания
Я бегу от Вас как от пламени.








 


Рецензии