Я сотворенье
Отдавая, наполняю
Опустившись, поднимаю
Я огонь, я зажигаю
Ветер я и направленье
Крылья я творю, виденье
Открываю и веду
И свободу вновь дарю
И свободное паренье
И союз и сотворенье
И судьба совсем иная
Сотворенье принимаю
Свидетельство о публикации №113112410181