Дай мне руку свою...
Я хочу в каждой черточке жить,
В каждой линии, что по судьбе,
И не важно, начертано, год нам прожить,
Я останусь навеки в тебе,
Я останусь ,как древняя водная нить,
Что изрезала землю твою,
И в смертельно-опасном для жизни бою
Я молитвой своею спасу
Оберегом твоим сквозь года пролечу.
Мне не нужно не слов, не икон
Просто ты посмотри на руку свою,
И поими, что с тобой я и он....мой бог
Возьми руку мою…
В ней тепло тясяч солнц,
В ней спокойствие ,дом и уют…
В ней огонь, в ней страстей
В ней всего через чур
В ней я веру твою сохраню....
Свидетельство о публикации №113112401018