Моя болезнь есть первородный грех

Моя болезнь есть первородный грех.
Обида, злоба, зависть, гнев.
Преодолеть могу беду, отдав всё Богу одному.
Лишь Ему доверив; сердце, мысли, чувства, всё нутро.
Благословит, Владыка, на добро.
Я к Богу взор свой возношу, о наболевшем я прошу.
Забрать всю боль, очистить, поддержать, в душе покой мне воссоздать.
На смену старой доли, явить Божественную волю.
Благодарю Тебя Господь; за счастье, мир, и за любовь.
Гордыню глупую смирила,  жизнь, и волю, Тебе, Единому, препоручила.
Благослови Великодушно.
 Духовно возроди.
На благо матушки Земли.

24ноября 2013год.


Рецензии