Всё ерунда
родился, вырос, знанья получил,
женился-дети, дом, работа, старость
и вот вопрос, а для чего ты жил.
Мильады проживут, исчезнут, растворятся,
а смысл то в чем, что были на земле,
коптили небо, резали друг друга,
свой род продолжили подобными себе.
И хорошо бы , если б жили дружно
но в каждом: хищник, жадность, карьеризм,
как выдвинуться, чтобы вызвать зависть
и это ЖИЗНЬ.
Всё мало, даже если много
и то не то и это- моды нет
машины,дачи,золото, коттеджи,
чего ж нам не хватает, где ответ.
ОШИБЛАСЬ НАША МАТУШКА ПРИРОДА!!
Свидетельство о публикации №113112410132
Вячеслав Марченко 2 24.11.2013 21:11 Заявить о нарушении