Давай не будем опять расставаться
Будем шагать по жизни вдвоём.
Мне хочется к душе твоей прижаться,
Мне хочется слышать сердце твоё.
Хочу прижаться к твоей щеке,
Мне с этим чувством никак
не справиться.
Обман,тоска и жалость,
прочь уйдите!
Пусть только счастье останется.
05.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112410108