Птица летящая

Разве, Создатель плачет
Разве, Создатель ноет
Разве, трудность урока
Соплями его беспокоит

Чем труднее урок
Тем интерес его выше
Не существует предел
Только то, что ты выбрал

Вместе с своим интересом
Я поднимаюсь все выше
В крыльях, я птица летящая
Так, я лучше все вижу


Рецензии