в тот вечер
и мимо проходили Вы.
заметил я Ваш взгляд печальный
и погрузился весь в мечты.
в Той серой массе, где увы
Вы оказались без мечты.
не вижу свет я ваших глаз,
и рвение в прекрасный мир
я видел Вас один лишь раз
и вы протерли мне до дыр
в моей душе то место, что предназначено для вас.
Свидетельство о публикации №113112410080