Эхо

КАКИЕ МЫ -  ТАКИЕ ВЛАСТИ,
А ЗА НИМИ
          ВСЕ НАПАСТИ:

ЗА МАСКАМИ ИДУТ,
ЗА НЕ МИЛОГО ВЫХОДЯТ
      И
 ПОТИХОНЕЧКУ
 ДРУГ ДРУГА
       С УМА СВОДЯТ...

И КАК ВИБРИРУЮТ
- ТАКОЕ ЭХО
ИСТОРИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
ТРАГЕДИЙ
     И КОНЕЧНО, СМЕХА...


Рецензии