Когда ты делишься добром

Когда ты делишься добром –
Оно придёт в твой мирный дом!

И все вокруг тебя поймут –
Вот это мир – как изумруд!

Я верю в лучшее людей,
И не для радости своей,

Ты чувствуй сердцем результат -
Сильней ты станешь, во сто крат.

Дари добро, делись теплом –
И будет радостен твой дом….


Рецензии