пуебликация, 40 слов

Все мы чилдренсы природы,
чучела земной породы,
как зима, так любим ныть,
как весна, так любим сныть.

Как любовь –  на грудь бросаемся,
нет любви, так опасаемся,
и из этого всего
нам понятнее всего
в полнолуние погоды,
что мы -
      чилдренсы
           природы...


Рецензии