Время есть...

Есть время для
Размеренной беседы.
Есть время строить и ломать.
У нас как всегда лишь две проблемы
По земле ползать или по небу летать.
Вчера ты только умирал,
Сегодня такая жажда жизни.
В жизни как у Шекспира: "быть или не быть"!!!
А не как в эзотерической книжке.
27.11.2013


Рецензии