Так говорил Заратустра, 31 слово

-Если я когда-нибудь застану тебя врасплох, у вас со мной будут большие неприятности.
Так говорил Заратустра жене, и вот теперь их нет, хотя у многих еще есть порох в пороховницах.


Рецензии