Духовно видеть
Так нужно что-то это видеть.
“Но как?” – ты спросишь. Бог – ответ.
Он учит нас духовно видеть.
“Духовно видеть? Это как?”
А это значит, верой видеть,
По слову Божьему, не так,
Как в зримом мире что-то видеть.
Увидеть можешь то, что Бог
Сегодня в Слове обещает.
Но вера нужна для того.
Она реальность приближает
Того незримого, где Бог
Тебе уже всё приготовил.
Сначала вера, а потом
Исповедание по вере.
Провозглашай конечность ту,
К которой ты стремишься ныне,
Как очевидное, как то,
Что уже есть с тобою зримо
В сем мире. Думай и мечтай,
И приближай сей образ верой,
Устами то провозглашай,
Дай Духу действовать по вере.
Ведь Дух Святой не может Сам
Создать, не зная, что ты хочешь.
“Да будет свет!” – Господь сказал,
И стало так. Так будет это
И у тебя. Провозглашай,
Твори в себе Его победу
Устами, верой. Бог сказал:
“Получишь, если будешь верить”.
Свидетельство о публикации №113112309973