Одиночество
Моё имя - морская гладь.
Мне так девочкой побыть хочется,-
Чтоб любила родная мать.
Чтобы отчим мой назвал дочкою
И узнал, как мои дела;
Чтобы ты пришёл тёмной ночкою,
Когда я ещё не спала.
Назови меня моим именем,
Дай руками рукам тепла,
Посмотри в глаза мои синие -
Я так долго тебя ждала.
Свидетельство о публикации №113112309966
сердечко твое доброе. хочется сейчас его в ладошках согреть
Эллина Тульпер 30.09.2014 11:11 Заявить о нарушении