Все как один...

Мы просто точки вселенной,
Сколько в нас света и добра.
Как на небе звезд не счесть!!!
Мы от Старого до Нового завета,
Ищем кто мы есть!!!
Устали, потерялись,
В версиях и сказках для ума.
Осознанность приходит с пониманием,
Что ты Бог для самого себя.
И ты все сможешь, все сумеешь.
В тебе столько богатырских сил,
Но вот когда ты осознаешь
Пора сделать шаг,
Встать всем друг за друга, как один!!!
23.11.2013


Рецензии