Выбор за тобой...

Новый день, новый ты.
Книгу прочесть,
Освоить новый маршрут.
Тупая беседа
Или осознанный разговор.
Ветер в поле гонять,
Или в бетоной высотке
Непонятный узор.
Просветление!!!
Кому-то на это плевать,
Проще водку с горла.
Да, дым сигаретный глотать.
Будешь ли ты Человеком или Нет!!!
Выбор за тобой, выбор за тобой!!!
23.11.2013


Рецензии