Душа и тело

Душа горит от возмущения,
А тело бьется от изнеможения.
Баланс найти необходимо,
Прийти к решению едино.

Душа, как раньше, молода,
Ей нужно многое всегда.
Но организм не понимает,
Реальный возраст лишь скрывает.

Заряд энергии садится,
Сном очень нужно зарядиться.
Душа не хочет подчиниться,
С покоем ей не помириться.


Рецензии