Чтобы могли мы жить по духу
Ты только совершенен, Господь Вечный.
Пути земли уводят лишь во мрак,
Твои пути ведут нас в Вечность.
Твои пути открылись на Земле,
Когда воскрес Ты и излил нам Духа,
Чтобы нам жить иначе здесь:
По вере сердца или же по духу.
Законы Царства Божьего принёс
С Собою в мир земной, порочный, тленный.
Их не понять и не постичь, Господь,
Но жить по ним возможно, если веришь
В Твою любовь и следуешь за ней,
Всё больше погружаясь в Небо Духа,
В реку, в которой глубина, не мель:
Живёшь сегодня на Земле по духу.
Нам нужно, Боже, те законы знать
И применять их, Господи, иначе
Мы не сумеем в мире отличать
Добро от зла, иметь в пути удачу.
Духовный мир увидеть не дано
Обычным зреньем, но он существует,
Как мир Земли, в котором мы живём.
Он – мир, в котором обитают духи.
Духовный мир пронизывает тот,
Который зримый, управляет нами,
Хотим мы, не хотим того.
И если даже мы его не знаем
И не желаем знать о нём,
Не верим в ту невидимость, - неважно,
Он будет превалировать. Но Бог
Нам хочет дать по вере Своё Царство,
В котором Он над тлением веков
Парит Своим незримым Святым Духом
И управляет всем. Наш Бог – Любовь.
Он хочет подарить тебе мир Духа:
Небесный, вечный, царственный чертог.
Войти в него ты сможешь здесь, при жизни
Земной сегодня, если для Него
Откроешь сердце в вечную незримость.
Иисус – туда дорога, только Он.
Покайся и прими Иисуса в сердце,
И Он откроет дверь туда, чтоб мог
Ты стать свободным в духе и бессмертным.
Свидетельство о публикации №113112309937