Прости, Алтай
Умер пёс, средь ночи тёмной.
Не сумели медики и препараты,
От старухи уберечь, всей в чёрном.
Жизнь, и никуда теперь не деться.
Меньше нас на одного в семье.
Ты прости Алтай, закрылась дверца,
Только будем помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №113112309936
с теплом души,
Тамара Петровна Бабушкина 28.11.2013 19:44 Заявить о нарушении