Я не вспомню тебя злым словом
В моей памяти свет и радость.
Вспоминаю спокойно снова
То, что в прошлом мне сном казалось.
Я не знаю, как жизнь твоя
Без меня течёт...иль проносится.
Неизвестно, кто за меня
В твои сильные руки просится.
Я потратила время зря
На тебя и твои объятия.
Пусть же мучится за меня
Твоя нынешняя симпатия.
Свидетельство о публикации №113112300992