В день матери

Мама всегда говорила:
"Ты сможешь всё! В тебе сила."
Для меня мама-это всё!
Моя поддержка и любовь.
Мне для тебя не жалко ничего-
Можешь забрать хоть всю мою кровь.
Для тебя могу подвиги я совершить,
Мне не жалко себя-
Я привыкла любить.
Мне важно, чтоб ты была горда мной
И чтобы горел в глазах тех огонь.
Хочу лишь, чтобы каждый вечер-
Сердце матери билось бесконечно.


Рецензии