Бесплатных мурашек

Ты подошел с открытым пакетом и удивил вопросом:
"Привет, не хочешь бесплатных мурашек по коже?"
И полушепотом, полувежливо одарил улыбкой.
И я улыбнулась. Какая ошибка!
Открыла сумку и достала плед:
"Желаешь теплых объятий и вечерний снег в ответ?"
Так начиналась наша история -
Ни дня без мюзикла, ни шагу без хоррора
А ночью тихое и прерывистое -
Дыхание стихами порывистое.
Мы выпивали горы, видели небо
Вдыхали звезды и дивным светом
Дорогу в будущее писали.
Как жаль, что мы оборвали,
Как жаль, что просто сбежали.


Рецензии