Я взлетаю! Я летаю!

Я взлетаю! Я летаю!
Подо мною быстро тает
Бликами река.
Вот уже достиг я сини,
Подо мною гор вершины,
Рядом облака.

Где-то там, за горизонтом
Неба голубого зонтик
Сходится с землёй.
Я взлетаю! Я летаю!
Осень листья дней листает
Огненной зарёй.


Рецензии