Мечта

            
Человек живет мечтой,
Питает надежду,
Вера в суть, ее устой,
Чтоб не быть невеждой.

Верить в будущий исход,
Что мечты сбываются,
Его двигают в поход,
Он за ними, мается.

Ищет он свою любовь,
Половинку счастья,
От любви волнует кровь,
Поцелуи-сласти.

Доверительный союз,
Жизнь окольцевали,
Расписались, брачный груз,
Муж-жена, вдруг стали.
      
       14. 07. 06г.


Рецензии