Тут

 Тут не было,
здесь не пролетало,
там выбыло,
а рядом вот упало...

Где ты бываешь,
хоть иногда,
я там летаю,
а ты в полёте
находишься всегда...

Откуда взяться
цельности у тех,
кто за живое взялся
а смерть поднял на смех...

И есть ещё иные,
кто покоряет здесь,
миры в умах двойные,
а без ума, я с вами весь...

Тут не было покоя,
не было тебя в полёте,
тут рушатся устои
и остаются только те, кто против...

Тут, ты снова тут,
здесь всё родное,
ты есть сейчас вот тут,
а я теперь в изгоях...

23-11-13


Рецензии