Когда сияет счастье дня

Когда сияет счастье дня
И ветер надо мною,
Когда иллюзией маня,
Потоп явился Ною,

Когда в безумии пучин
Близка невероятность,
Луч, среди сумерек годин,
Сулит одну приятность.

Пойдем со мной, забудь свой сплин.
В преддверии заката,
Ты будешь не совсем один,
Заждались, облака-то.

Воскрес мой сон, мой господин.
И вот он, пенный остров,
Власами - брызгами ундин,
Восторженный апостроф.


Рецензии