Тишина. Предрассветный час...

Тишина. Предрассветный час.
Кто-то хлопнул в парадной дверью.
Потоптавшись, в который раз
Извинилось и вышло время.

Время вышло, оставив нас
В полусне-полуяви комнат,
Где не важно который час
Для того, чтоб его запомнить…

Вышло время, пора идти -
Так не вовремя, так не кстати!
Мы с тобою всю ночь в пути -
Нескончаемом – из объятий.


Рецензии