Мяу после первой

Давай, налакаемся, кошка?
Сметаны, воды, или виски…
Ты мудрая – пьешь осторожно,
Из рюмочки, я же – из миски.

Козленочком точно не стану,
Но чувствую – ноги слабеют,
И вот оно сладкое «мяу»,
Признанья в любви к батареям.

Коты на соседних балконах,
Все с мордами Клуни и Деппа,
И как-то уже в панталонах
Не выйти на сборище это!

Коты, они, знаешь ли, тоже,
Уж слишком разборчивы стали,
Но раз мы с тобой вышли рожей,
Пойдем на балкон, поскандалим?

А кошка сказала мне тихо:
«На кой тебе это веселье?
Я – кошка, а ты…мать – ослиха,
Коль ищешь на хвост приключенья!»


Рецензии
Правильно сказала киска: не стоит лезть на рожон. Умница Ваша киска.

Георгий Мединцев   02.12.2013 21:12     Заявить о нарушении
я ей передам) она вам "помурлычет")

Наташа Корсак   04.12.2013 19:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! И киски Вашей привет от меня. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   04.12.2013 21:13   Заявить о нарушении