Виктор Анорский - Светлане Водолей

                «вдали для вас теперь Дали!»         
                Светлана Водолей



Утихнет зло в душе,
Уйдёт на дно.
А на дворе уже
Темным-темно.

Лишь теплится закат.
Прошепчешь:
«Всё…»
Во мраке наугад
Возьмёшь Басё.

Ты слышишь –
листопад
Шуршит сквозь тьму,
И ветер –
сам азарт,
И никому

Не интересен счёт
Чужих обид.
Вода во мрак течёт
И сердце спит.


              23ноября 2013года 20:34   


Рецензии