Включаю Интернет
ищу вас вновь внимательно на сайте.
Пишу красивый о любви сонет,
но вы, мой друг, меж строк его читайте.
Лишь только там прочтёте о себе,
о чувствах, что давно я к вам питаю.
И знайте, что вас вижу в каждом сне,
где с вами в небесах любви летаю.
Я вас зову на рандеву опять,
давайте встретимся в осеннем сквере.
Хочу увидеть, нежно вас обнять,
так между строк пишу, по крайней мере.
2013г.
Свидетельство о публикации №113112309811
заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2017/11/23/4288
Святослав Сергеев 25.11.2017 10:41 Заявить о нарушении