плохая привычка

ты - моя плохая привычка
пора бросать мне тебя любить
тебя ненавижу я только в кавычках
и ни с кем, никогда не смогу делить

налить себе еще раз виски-колу
и закурить, небрежно так, как я люблю
а потом опять валятся по полу.
тебе опять свой блюз души спою

ты опять с друзьями в баре пьешь вино
а я читаю дома книгу, тихо плачу
когда-то ты поймешь,
насколько было мне не все равно
лови ты мой последний поцелуй
всего-лишь на удачу


Рецензии