Мусульманская мудрость
Паранджу, надевая на жён.
И скажу я, всё верно в Коране,
От измены был муж защищён.
Красоту своих жён укрывая
От мужских похотливых очей,
Мог из дома уйти, точно зная,
Что никто не любуется ей.
И другим строить глазки не будет,
Мужа, в том, что уехал виня,
Паранджей защищённая будет,
Мужу верность и честь сохраня.
Свидетельство о публикации №113112300977
По мудрости такой, женщина не человек а вещь упакованная.
Валерий Плавильный 23.11.2013 11:17 Заявить о нарушении