Поэзия - милый каприз
Спешу на вершину Парнаса,
Устала судьбу догонять,
Замучила так же Пегаса
Взлетаю, вновь падаю вниз,
Откуда - то силы берутся.
Поэзия - милый каприз,
Не хочется, друг, улыбнуться?
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113112309720
Праздничком
:):)
Сергей Завгородний 08.03.2014 18:53 Заявить о нарушении