Снежинка

В моих руках, несмело тая,
Смертельно ранена теплом,
Лежит снежинка, умирая,
Покинув свой небесный дом.

Мечты храня о миге неба,
Обречена на смерть, но все равно
Со страстью первого ноябрьского снега
Она влетела в приоткрытое окно.

Холодным одиноким поцелуем
По увядающей нестарческой щеке
Вдруг освежила чувства снежной бурей
И умирать осталась на руке...


Рецензии