Мы с тобой - новые люди
И друг друга узнаем по-новому,
Я люблю,когда ты ко мне тянешь руку,чтобы поправить шарф,
Я закрыт для других,
И других никаких не будет,
Я сквозь годы с тобой прошагаю из шага в шаг.
Уходи,когда хочешь,
Возвращайся,когда придется,
Как сказал - для других этот путь закрыт,
Я уверен,во мне непременно найдется
Сила для нас двоих.
Я не буду держать тебя,
Просто наступит момент,
Где сама не захочешь бежать по другим дорогам,
Я не слеп и не пьян,я даю обет:
Для тебя стать тем,кто достоин Бога.
Свидетельство о публикации №113112309687