Солнце
На рассвете и за морем,
В поле,над горами,лесом
Освещает всё повсюду.
С ним и радостно,красиво,
Улыбаются все дети.
Вот прошёл мой друг унылый:
Шаг и два,и вот он светел.
На лице улыбка счастья,
А в глазах зажглись зарницы.
Он сегодня всё исправит,
Поворот в судьбе случится.
Хочется всем,кто в пути
Подарить "зайчишку" с солнца.
Пусть осветит путь-дорожку,
К цели будет всех вести.
С солнцем веселее будни,
С солнцем радостней всегда.
Солнце зажигает чувства
У меня,тебя,у всех и навсегда!
Свидетельство о публикации №113112309678