У меня теперь о тебе ни строчки

У меня теперь о тебе ни строчки,
Простудились буквы, дрожат устало.
На листе пунктиром сплошные точки,
В ноги сбилось, скомкалось одеяло.

Я окно открою, впущу прохладу,
Может легче станет, смогу уснуть.
Мне и было-то надо самую малость,
Засыпая голову на твою грудь...

А теперь о тебе в стихах не мечтаю,
А теперь не мечтаю и вовсе уже.
Научилась ходить по земле не летая,
Упрямо смахнув слёз солёных драже.

Я с тобой, любимый, была счастливой,
Остаюсь счастливой, любовь не ушла.
Богом были мне подарены крылья,
Просто в сердце твоём уголок не нашла.


Рецензии