В январе рожденным

День, когда скворцы летят,
Сквозь пургу январскую,
Вам – природы чудный взгляд
И улыбку царскую!

День рождения, юбилей,
Столько лет, стремительных,
Средь заснеженных полей,
Были удивительны.

Было множество друзей,
Было песен вволю,
Беспокойства и затей,
Не было покою.

А  друзья, природа, труд,
И огонь сердечный,
Никогда не пропадут,-
Это бесконечно.


Рецензии