Не буду верить шорохам
И мыслям, что с наветами!
У ночи, там под пологом,
Делитесь вы секретами!
На знаки – ноль внимания
И к небесам лишь взорами.
Теней скользящих мания,
Пускай глядят с укорами!
Как пламя то свечение -
Бой - грезы против темени
Не сразу но со временем,
Души больной лечение.
Свидетельство о публикации №113112309544