Мир одна большая бойня

Мир - большая вОЙНа - бОЙНя.
Квалификация крайне важна.
Главный на бойне, кто хладнокровно
Убивает всех, кто мешает.

Чем примитивней, тем свободней,
Нечем не связаны, кроме инстинктов.
И все они из преисподней.
Но многие любят бандитов.

Два близнеца слова-
БойнЯ да ВойнА.


Рецензии