Счастье есть!
Не позволим! Хорош!! Натерпелись!!!
Пусть Печаль с перепугу прозреет
И познает Кошмара всю прелесть!
Пусть Невзгоды отступят трусливо!
Горе – мыло с верёвкой познает!
Счастье мне улыбнётся смазливо…
Пусть от Счастья вдруг горько мне станет!..
Пусть рыдать буду я… но счастливо!
Слёзы душат пусть в Счастьи меня!
Без него Горько жить и Тоскливо…
Счастье есть!.. Без него нам нельзя…
07.01.2011 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113112309520
Ксения Сурик 26.11.2013 08:27 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 26.11.2013 15:22 Заявить о нарушении