Нельзя!
Махать отчаянно руками,
Читайте лучше Мураками,
И не решайте с горяча!
Потом..., когда отступит гнев,
Растает страх, и как прозрение,
Придёт к вам мудрое решение,
Но как смешон побитый лев.
Не стоит угли ворошить,
И бурю поднимать в стакане,
Когда-нибудь поймёте сами -
Всё в жизни так, как дОлжно быть!
22.11.2013
Свидетельство о публикации №113112309519
Василий Духанин-Есипов 07.09.2014 09:24 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 08.09.2014 09:36 Заявить о нарушении