А для меня она

(песня)
А для меня она
Словно в ночи луна
Ярко светит и заметим
Будь один я на планете 
Никогда бы не подумал
Что могу бродить во тьме.
По секрету, между нами,
Хватит плыть над облаками,
И спускайся, посиди со мною рядом - отдохни...

Пусть будет далёк наш путь
Ты рядом со мною будь.
Меня ты не отпускай
Мы справимся так и знай.
Был один я на планете
Но попался в твои сети
И остались позади
Дурные мысли и пути.
Знаю что бы не случилось
Ты навеки мне явилась
А когда придет рассвет
Ты теплым солнцем станешь мне.
Ярко светишь и заметим
Будь один я на планете
Никогда бы не подумал
Что могу бродить во тьме
По секрету между нами
Хватит плыть над облаками
И спускайся, посиди со мною рядом - отдохни...


Рецензии
... где-то "словно в ночи луна" слышал...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2015 19:30     Заявить о нарушении