Свадьба, только не моя
НЕ ПОМОГУТ ЗДЕСЬ ВРАЧИ - БОЛЬ В ГРУДИ.
ЧЕТ И НЕЧЕТ В КОЙ-ТО ВЕК ВМЕСТЕ СЛОЖЕНЫ.
Я НЕ ВИЖУ, КТО ИЗ НИХ ПОБЕДИТ.
ГУСИ ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ СТАЕЙ БЕЛОЮ
НО С СОБОЮ НЕ БЕРУТ НИКОГО.
ЧТО ЖЕ МИЛАЯ МОЯ ТЫ НАДЕЛАЛА.
ТЫ ЖЕ ВЫБРАЛА СЕБЕ НЕ ТОГО.
СВАДЬБА, ТОЛЬКО НЕ МОЯ, ГОСТИ ПЬЯНЫЕ.
Я, НАВЕРНОЕ, ОДИН НЕ ХМЕЛЬНОЙ.
НАСТАВЛЯЮТ МОЛОДЫХ ПАПЫ С МАМАМИ.
В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ ТЫ СТОИШЬ НЕ СО МНОЙ.
ГУСИ ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ СТАЕЙ БЕЛОЮ
НО С СОБОЮ НЕ БЕРУТ НИКОГО.
ЧТО ЖЕ МИЛАЯ МОЯ ТЫ НАДЕЛАЛА.
ТЫ ЖЕ ВЫБРАЛА СЕБЕ НЕ ТОГО.
Я, НАВЕРНО, ДЛЯ ТЕБЯ ГОСТЬ НЕПРОШЕНЫЙ.
ПРИГЛАСИЛА - НЕ ЖДАЛА, ЧТО ПРИДУ.
НО ПОЗДРАВИВ, ПОЖЕЛАЛ ЛИШЬ ХОРОШЕГО
А ПОТОМ НА ВСЕ СМОТРЕЛ, КАК В БРЕДУ.
ГУСИ ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ СТАЕЙ БЕЛОЮ
НО С СОБОЮ НЕ БЕРУТ НИКОГО.
ЧТО ЖЕ МИЛАЯ МОЯ ТЫ НАДЕЛАЛА.
ТЫ ЖЕ ВЫБРАЛА СЕБЕ НЕ ТОГО.
Свидетельство о публикации №113112309439