Не будьте равнодушны!

Ну а теперь, о наболевшем!
Я переехала в Тюмень.
Мне стало чуждо настроение
Всех местных жителей,поверь.
Сплошная злость,
И нет морали.
Тяжёлый взгляд и суета,
Помочь никто не хочет даже-
У всех больная голова.
Ты человек?! Ну помоги же,
Не проходи ты мимо всех.
Ведь всё вернётся бумерангом-
Ты не поможешь,
Вслед-тебе.
Ну все мы люди,
Все в проблемах,
У каждого свои дела,
Я лишь хочу чтоб были живы
Отзывчивость и доброта!


Рецензии