Чистый холст

Вот чистый холст, как человек -
Пиши что хочешь, друг  мой,
Хоть век  сменяет старый  век,
Не спи художник, мир пой!
Твой труд, я думаю, не пропадёт,
Да и  не канет  в лету,
Коль кисть всё доброе возьмёт,
И  выплеснет в планету.
Пиши, просить дерзай
От Бога  дарования,
И лишь от мира не желай
Ни славы, ни признания!


Рецензии