славянский военный клич

СЛАВЯНСКИЙ   ВОЕННЫЙ  КЛИЧ
 
-Что бытует на Руси
В вечности?
-Мы всегда вели бои
С нечестью.
Позвонил Господней  Воли  колокол,
Режьте нехристей серпом,
                Бейте молотом!
Отливайте длинно лезвия мечи,
Будет битва! Будут схватки горячи

Тех, кто шёл сюда с мечом-
                Гробить нам!
Кровь прольётся и очистится
                Родина.
Эй, ты, русский, гой еси,
                Здравомыслящий,
Очищай свой дом от зло-
                Инакомыслящих,
Собирай народ в дружины
                Против них,
Запрягай, седлай
                Гнедых коней своих,
Ну-ка, правнуки и внуки русских
                Княжичей!
Собирайте  рать в миллион мечей.
Лучше быть моей земле
                Ничьей!
Чем затопчут её  толпы
                Басмачей.
Нет  войны священней,
                Чем за Родину
Взял обманом враг
                Россию непокорную.
Не сносить им на плечах головы!
Ну, а наши жизни –
                Ради внуков отданы.
Поднимайся, мой народ,
                Суд вершить ко дню.
Просыпайтесь, братья, молохом
                Наших бьют!
Что вы ждёте, мужики?!
                Голод с холодом.
Нас учили нашу честь
                Беречь  смолоду.
Выходите старики, дети,
                Женский полк!
Только, люди, ….будьте бдительны!

ВРАГ ХИТёР И ПОДЛ!
 
Пусть обманом с хитростью
                Мир обременён.
Мы умели воевать
                В войнах всех времён.
Русский мальчик – позови,-
                Станет Витязем.
Алигархов в шею гнать!
                И правителей.
Мы должны перепахать
Новой пашнею,
Тех, кто продал свою мать
                И совесть, падшую.
 
И воздвигнуть НАШУ Власть!
                Власть Монаршую!
 
Август 2012  Лиза Квинстоун


Рецензии
Коль жены нас зовут на битву
И в битве требуют венца,
Пусть даже мир испепелится,
Мы будет биться до конца!
**
С теплом и уважением,

Алексей Филаткин   24.02.2022 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.