Моему будущему племяннику или племяннице
Тайны какие от взрослых хранишь?
Бодрствуешь ль днём, ночью видишь ли сны?
Чувствуешь ли приближенье весны?
Богатырь-мальчик, девчушка-краса,
Слышишь ли и узнаёшь голоса
Папы и мамы? Но знаю одно:
Чудо такое на счастье дано!
Крепни ты и подрастай день за днём,
К нам приходи – мы тебя очень ждём!
9.02.13
Свидетельство о публикации №113112309359