Москвичи

Из вагонов выходят в спешке,
По платформе плывут рекой
Бессловесные люди-пешки,
Управляемые рукой
Вечно бодрствующей столицы.
Блики полночи на часах.
Так унылы усталые лица,
Безысходность живёт в глазах.

7.02.13


Рецензии